2012年03月20日
ラーメンな話 その8
今日も真登いっちゃった
嫁の退院も明日なので、いろいろ打ち合わせとかのついで
上の子ふたりと真登でラーメン
子供は流石に食べきれない事も考慮してチャーシュー丼と小籠包
小生は今日も昨日と同じ薫る塩ラーメン
この店の特徴はチャーシュー
店内据え置きの資料(笑)によると
『焼く、煮る、蒸すに続く第四の調理法<真空低温調理法>で仕上げた特製チャーシュー』とあります
ラーメンに乗る他、チャーシュー単体でも注文可
600g2500円でも別途販売しております
嫁の退院も明日なので、いろいろ打ち合わせとかのついで
上の子ふたりと真登でラーメン
子供は流石に食べきれない事も考慮してチャーシュー丼と小籠包
小生は今日も昨日と同じ薫る塩ラーメン
この店の特徴はチャーシュー
店内据え置きの資料(笑)によると
『焼く、煮る、蒸すに続く第四の調理法<真空低温調理法>で仕上げた特製チャーシュー』とあります
ラーメンに乗る他、チャーシュー単体でも注文可
600g2500円でも別途販売しております
Posted by 馮道 at 20:46│Comments(0)
│ラーメン日記
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